Это есть у каждого
я сделаю его послушным,
научу его этикету
и жизнь перестанет быть скучной.
Он потерял всякий стыд,
изнемог от собственных желаний,
черепной коробкой скрыт,
в поисках каких-то знаний.
Он разгладил все извилины,
что бы было крисивее,
все мысли были распилины,
что бы казаться умнее.
Места оказалось немного,
знаний был перевес,
таракан сопротивлялся недолго,
и внезапно куда-то исчез....
Свидетельство о публикации №111033006011