Не хочу быть одной
Вновь и вновь
Повсюду растекается
Моя кровь.
Я так больше не могу
Продолжать эту войну
Лучше сердце проткну
И в другой мир отойду.
Там ждет меня покой,
Души умиротворение
Жаль буду я одной
Вечное уединение.
Свидетельство о публикации №111033005986