С добрым утром, любовь моя

С добрым утром, любовь моя,
С новым днем, от восхода солнца.
Солнцу радуется земля,
И о берег ударят волны.

Я улыбку твою люблю,
Звонкий смех, словно птичьи трели.
Словно воздух – тобой дышу,
Каждый день мне с тобой – в неделю.

И раскатятся по полям,
В майский вечер раскаты грома.
Все бы бросил к твоим ногам,
Все богатства, что мне знакомы.

Перекатами серых дней,
Пестрой лентою мчит дорога.
Я молюсь о любви своей,
И защиты прошу у Бога.

С небесами твою красу,
Ни сравнить ее, ни измерить.
Звезд небесных вплету в косу,
Все возможно, лишь нужно верить.

С добрым утром, любовь моя,
Человек мой любимый, самый.
Ты со мною – и счастлив я,
Смысл жизни, ты мой желанный.


Рецензии