Поцелуй

Я  помню  первый поцелуй,
как первое дыхание в жизни,
как первый вздох и крик рождения,
то  чудо  нежного  прикосновения губ,
чуть- чуть  пугающего,
трепетного  и  непонятного, а вдруг,
как  тебя  поймут, но  нет… объятия  жаркие
и   новые  прикосновения  губ,  порхающих,
как  бабочка,   крылом   касаясь,
щёк и глаз,  и  носика  вокруг…
два  биополя  так  объединяют   двух,
и две души соединяются  любовью  вдруг.

Одесса, 20.10.2010.


Рецензии
нежно...красиво...прекрасно...
елена сафонова 3.

Елена Сафонова 3   30.03.2011 21:28     Заявить о нарушении