Холодный дождь с утра...
он как холодный душ.
Но не боюсь уже я жизни сквозняков.
Бегу тропою я,
среди прозрачных луж,
что оставляет жизнь нам, без обиняков.
Еще есть сила, воля.
И желанья есть.
Еще надежда есть тобою жизнь прожить.
Еще хочу, с тобой,
так много успеть,
И, без обмана, - очень хочется любить.
Еще надеюсь я,
и чем не шутит черт,
так написать, чтоб за душу брало.
Взять на ладу еще неведомый аккорд.
И чтоб с любимой, ночь. И всем назло.
Простым завистникам,
иль сплетникам лихим,
что без конца и края только лгут.
Не показалось, что я не любим,
Иль что за деньги только любят.
Это врут.
Ведь не потерпят чувства
звон лихих монет.
И не подкупишь душу, даже за «мильён»,
О как прекрасна ты,
среди лучей, в рассвет,
когда глаза блестят, и еле слышен стон.
Холодный душ с утра,
для тела словно дождь.
И расставляет холод мысли по местам.
Бегу тропой, к тебе,
а тело давит дрожь.
Ну что еще у нас могло случиться там?
Свидетельство о публикации №111033005961