Я посвящу тебе романс

Я посвящу тебе романс,
Как самой нежной и любимой.
И небо звездное для нас,
Горит свечами ночью длинной.

Я расскажу тебе о том,
Как я люблю тебя безумно.
Как небо плачет за окном,
Дождем осенним ночью лунной.

Как пахнет свежестью рассвет,
Еще прохладным майским утром.
И что тебя дороже нет,
И вряд ли кто-то уже будет.

А я ищу твое тепло,
Среди холодных буден зыбких.
И я прощаю мир за зло,
Лишь за одну твою улыбку.

Я посвящу тебе романс,
И лягут пальцы на аккорды.
Чтобы отдать тебе сейчас,
Души частицы одинокой.


Рецензии