читающему понимай как хочешь

В этом доме никто не выживет и не живет,
Потому что кто-то засунул себе все в рот,
И мы ждём пока это нас тщательно пережует.
Такова судьба бедных, или наоборот.
Мы давно разучились смотреть вперед
Потому что это уже жуёт
И гудит как сломанный водопровод,
Будто нету других забот.
Для людей что сидят между тех зубов,
Нет других театральных тугих рядов-
Что случилось понять никто не готов,
Пока это прошлось по ряду чужих голов
Чтобы просто было набито чрево.
Сколько было убито на этом фоне
Это не слышит ночью голосов какафонию
Жертв погибших, павших в агонию.
Не от слова агнец, но от слова огонь.
 


Рецензии
три раза прочитала...
на третий вырисовался образ... государства...

Нинель Олеговна   30.03.2011 22:27     Заявить о нарушении