Я часто прихожу к тебе во сне

Я часто прихожу к тебе во сне,
Чтобы хоть в нем побыть наедине с тобой.
Где нас никто не потревожит в тишине.
И не осудит за мою к тебе любовь.

А сон не долог, лишь совсем короткий миг,
Но я успею рук твоих коснуться.
Я так скучаю по тебе, я не отвык.
Но сон недолог, по утру опять проснусь я.

А там во сне совсем не так, как наяву.
Ты там моя, а не совсем чужая.
И каждой ночью я к тебе опять спешу,
Побыть с тобой, от счастья умирая.

Я часто прихожу к тебе во сне.
А в нем мы вместе, в нем все по-другому.
Я так хочу вернуться навсегда к тебе.
Но нет уже дорог, ведущих к дому.


Рецензии