***
хочется по жизни успевать,
хочется не видеть горизонта,
хочется не видеть и не знать.
в вышине пилотной все как прежде.
крик души навеки только мой,
я не расскажу о нем невежде,
крик не узнан будет и тобой.
расскажи о прошлом, о печалях,
что тебя тревожат каждый день.
расскажи о бесконечных далях,
я пойму, родная, мне не лень.
Свидетельство о публикации №111033005925
Алина Тарская 04.04.2011 13:40 Заявить о нарушении