Упаду в твои ладони я...
И укроюсь в них от серых будней.
И напишем повесть бытия,
Мы с тобой вдвоем…
И кто осудит?
Этот мир из стали и стекла,
И шипящих вечно телефонов.
Он не даст мне твоего тепла,
Если я не слышу легких стонов.
Если не касаюсь губ твоих,
И не слышу как они влажнеют.
Как же беден мир, сей, для двоих,
В дни разлук, что так горят, иль тлеют.
Я в твоих ладонях утону,
И уже не сможет мирозданье,
Оборвать души моей струну,
Даже сквозь разлуки в наказанье.
Потому что вновь наступит день,
Когда вновь тебя на миг увижу.
Лишь дыханье, или даже тень,
Я у мира этого похищу.
И схожу я по тебе с ума,
Не ища блаженству оправданья.
Я тебя похитил навсегда,
Хоть и может быть, что с опозданьем.
Упаду в твои ладони я…
Свидетельство о публикации №111033005915