Так бывает...
Даже если придется погибнуть.
Лишь от боли своей не уйду,
К этой боли лишь можно привыкнуть.
И корабль построен давно,
И заварены глухо кингстоны.
Но любовь твоя вскрыла вдруг дно,
И с Титаника не слышны стоны.
Да и вряд ли есть смысл мне плыть,
И к чему мне противиться смерти.
Я не верил, что можно любить,
Так любить, лишь тебя, без оценки.
Между нами большая река,
Берега где-то скрылись в тумане.
Я бы жил, но к чему мне она,
Эта жизнь, в ледяном океане?
Вроде тонкой стеной разделен,
Очень тонкой, и даже прозрачной.
Только ты далека, словно сон,
Сон короткий, и неоднозначный.
Как легко мой корабль топить,
И так трудно его было строить.
Как легко же тебя мне любить,
И как трудно остаться с тобою.
Свидетельство о публикации №111033005899