Покажется, что в никуда из неоткуда!
Меня он догоняет в серых облаках.
Я жемчуг своих слов на землю вниз
Бросаю...
Не просто так?...Да просто так!
Сегодня ...кажется погружен глобус,
В пушистую ...мохнатую истому!
Я удивляюсь ,откуда во мне голос?
То очень тихий-то очень громкий!
Тебя ответы мои окрыляют!
Не проронили слова ,твои
Сомкнутые губы,
Я слышу твою песню сердца !
Оно процессом управляет ...
Со стороны
Покажется ,что в никуда из не откуда!
Свидетельство о публикации №111033005891