Не возможно прожить так чисто...
Без ошибок и без потерь.
Календарь мой теряет листья,
Что уже не вернутся впредь.
И, конечно же, не упомнить,
Каждый день среди пустоты.
Но один навсегда запомню,
В этот день повстречался ты.
И встретятся два взгляда,
Часы на миг замедлят ход.
Лишь быть с тобою рядом,
Твоим дыханьем быть весь год.
Я не скажу тебе ни слова
И не закрою сердца дверь.
Я не хочу другого,
И быть хочу я лишь твоей.
Я хочу быть твоей навеки,
Без разлук и коротких встреч.
Белый снег упадет под вечер,
Но в руках его не сберечь.
Ведь снежинка в ладонях тает,
Но не тает любовь моя.
Белой птицей с тобой летаю,
Без тебя - не летаю я.
Свидетельство о публикации №111033005851