***

Мне нравилась твоя привязанность...
К року, шляпам... дурацким штанам...
Любить меня - была твоя обязанность...
Жаль... оказалось, что не по зубам...

Жаль оказалось, ты был слишком скучным...
И чересчур влюбленным... И в себя!..
А мне хотелось, чтоб был самым лучшим...
Ты прав. Да! Я придумала тебя...

Я думала, что это лишь привязанность...
Что полюбился тот, кто был потом...
Хотя душа была навек с твоей повязана...
И все могло быть словно сладким сном...

Теперь об этом поздно. Все закончилось.
Прошла любовь и боль... и снова боль...
Я встретила того, кто стал неистовой...
Единственной любовью и судьбой...

Я знаю, ты нас часто вспоминаешь...
Не добрым словом, люди говорят...
И говорят, что чаще выпиваешь...
Как будто все излечит этот яд...


Рецензии
поганенько. скорее даже дюже-дюже-дюже ПОГАНО! и как всегда бесчувственно. да и откуда, души-то ни на грош

Вечный Критик   22.05.2012 01:26     Заявить о нарушении
"Ты только не злись... там на меня...
Ты просто не слушай... песни мои..." (с)

Исадора Р   30.11.2012 09:46   Заявить о нарушении