лебеди
Она рисует жизни портрет,
Она начертит смысл бытия...
Как Лебедь возможно вырос и я?!
Кроме одной никого ненадо!
Она любовь она отрада!!!
Одна мне любому всегда рада,
Мне её очень очень надо...
Обидел тебя ненароком Таня,
Ну хочешь на колени сейчас стану?
А надо так прямо щас и умру!
Чтоб знала одну я тебя люблю
Свидетельство о публикации №111033005846