Исцеление

Свой Бог у каждого народа
И веруют по-разному они.
Религия для них не мода,
А возвышение души.

В молитве наступает исцеленье
И человек становиться другим.
Приходит благодать, прозренье
И мир всем кажется иным.

У нас судьбы разные по жизни,
И выбираем мы свой путь,
Перекрестившись, Богу трижды
Ты поклониться не забудь.

Раскол в религиях ведётся,
Чтоб было легче управлять.
Чертям и дьяволу неймётся,
Хотят людей от Бога оторвать.

Добро со Злом ведёт сраженье
На протяжении веков,
Какое у мирян ещё терпенье
Не допускать чужих оков.

Без фальши веру соблюдайте,
Прожить старайтесь без грехов.
Дорогу в храм не забывайте,
Свободно проживёте без оков.


Рецензии