Лучше чувствовать острую боль...
Чем не чувствовать ничего.
Отчего же, моя любовь,
Я скорее спешу домой?
Чтобы снова увидеть тебя.
И почувствовать вкус твоих губ.
В твоих ласках тонуть любя,
Позабыв быстротечность минут.
Улетая с тобой в небеса.
Невесомо с тобой парить.
И лишь видеть твои глаза.
Как же сладко тебя любить.
Как хочу обо всем я знать,
И любимою быть тобой.
Просыпаясь с тобой – сказать,
Что тебя не отдам, ты – мой.
И уже никуда не спешить,
Предаваясь с тобой любви.
Но любить тебя – значит грешить.
И как хочешь мой грех зови.
Назови сумасшедшей меня,
Только знай, без тебя - не жизнь.
Ну и как, мне, любовь моя,
Без тебя мне теперь прожить?
Лучше чувствовать острую боль,
Чем бессмысленно так гореть.
И мгновеньями жить с тобой,
Чем годами не жить, а тлеть.
Свидетельство о публикации №111033005821