Эволюция
В роддоме развернули мне пелёнки,
Вот, посмотрите, дочка ваша.
И заметались тонкие ручонки,
И по-другому жизнь пошла вся наша.
Боялись прикоснуться, всё так хрупко
И вес немного меньше, чем был нужен.
Но тайны постигали вместе с ростом.
Все, было, был ребёнок болен и простужен.
И первые шаги - большой был праздник,
И первые слова - они в альбоме.
Девчоночка была малыш-проказник
Всё к верху дном сначала было в доме.
Смотрю на фотографии, сама снимала
И лет прошло уже не так уж мало.
Теперь порядок в доме, он на дочке.
Пишет красиво запятые, точки
На нужном месте, в нужной форме.
И рост, и вес, всё слаженно и в норме.
И фото есть любимого мальчишки
И набивает в жизни свои шишки.
30. 10. 2005
Свидетельство о публикации №111033005767