А теперь я закалилась
Проливался точно в цель.
Становилось сердцу тесно,
Билась рыбою о мель.
Открывала рот я немо,
И не знала что сказать,
Подливал обидчик смело
Свою желчь, чтоб наказать.
Но теперь в свою защиту
Ставлю блоки на пути,
Всем кусающимся свитам
Предлагаю обойти.
Потому как закалилась
Наконец-то я в борьбе
И теперь мне хватит силы,
Злу не одержать побед.
Свидетельство о публикации №111033005744