Неестественное

Мы были не в курсе
Последних событий аварий и катастроф.
Не читали газет, объявлений
В которых черным по белому было
-вы умрете на днях-
Километры неотснятой пленки
Неподаренной нежности, неозвученных слов.
Почему нас не предупредили хотя бы бегущей строкой
В утренних новостях.

Где теперь мое место. Где теперь этот гребанный выход,
За порогом которого будет разыгран приз.
Я открываю рот чтобы произнести "ты мне нужен, не отпускай",
Я набираю воздух чтобы сказать "забери меня",
Но бормочу "Прощай",
Только не воспринимай всерьез,
Сделай вид, словно это еще один мой каприз.

Я боюсь проснуться однажды
Нет чувств. Нет эмоций. Нет рядом тебя.
Только суббота и май.

 


Рецензии
красиво...но такий пессимизм весной...улыбнитесь :)

Нравятся Рецензии   17.04.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.