Солнце никогда не думает

Солнце никогда не думает,
А только греет и горит,
А без ума оно безумие,
Но не возможное творит.

Всходит солнце величаво,
Согревая бред любви,
На земле кричали  браво,
ты плыви себе плыви.

Поют весною соловьи,
Роняя нежные слова.
Пока весной они ничьи,
Но закружилась голова.
Соловьи , они правы,
Легко любить без головы.


Рецензии