Игра
Желанных губ, усмешка.
Моя любовь была для Вас
Не больше... чем насмешка.
Влюблённый взгляд, мой робкий пыл.
Вы приняли с улыбкой.
Зачем смеялись надо мной?
ведь это было пыткой.
Вы говорили снова, нет
в тени аллеи, в парке,
затем дарили поцелуй
скупой, но очень жаркий.
Зачем играете со мной
(Я весь уж в Вашей власти)
Ведь понял я, сейчас и Вы
В плену безумной страсти.
К чему весь этот этикет?
Зачем?... душа моя.
Скажите чувства не тая.
Прости... теперь навек твоя.
Свидетельство о публикации №111033005715