Моим внученькам с любовью
Мой человечек, Ангел мой!
Моя слеза, моя кровинка,
Я буду рядышком с тобой!
Совью венок из колыбельных,
Тебе тихонько пропою,
И свет я соберу Вселенной,
Его тебе я подарю.
Чтоб обошли тебя невзгоды,
Легко шагалось по судьбе,
Прими дары ты от Природы,
А мы даем любовь тебе.
Ты многого не понимаешь,
И мир ты только познаешь,
Но счастья столько ты узнаешь,
Что Свет в душе ты обретешь.
*****
Два синих озера взглянули
Из-под ресничек на меня,
И день расцвел, как колокольчик,
От смеха твоего звеня!
И имя у тебя - София,
Как солнышко ты, Ангел мой!
И я скажу тебе, родная,
Что я люблю тебя такой!
Расти большой и пусть преграды
Не встанут на твоем пути,
Расти большой и нам, в награду,
Ты ясным солнышком свети!
Свидетельство о публикации №111033005710
Владимир Гарбузов 30.01.2013 17:39 Заявить о нарушении