Безумцам открываются просторы

 
Безумцам открываются просторы,
Пред ними тайны все - ничто.
Им не страшны не бури, ни заторы
И умников с насмешкой взоры.
Несёт их, то на край земли,
То на вершины, точно в небо.
Там, где следов не видно, где не шли,
Где  флаг успеха будет первым.
А кто сидит в тепле и не рискует,
Пейзажи пресные рисует,
Он, не напишет  вечных строф,
Не наломав хребта и дров.
Не вспомнят, как свернется путь.
Не хочешь если, смелым будь!
Спеши свои открытья делать,
Стремись все знать, уметь и ведать,
В тепле без толку не сиди,
В ногу со временем иди,
А если можешь, чуть быстрее
Шагни, смелее и бодрее!

            15.02.2007


Рецензии
И сказать -то против нечего. Так оно и есть Валентина.

Сергей Рыбин   27.05.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Творчества и благополучия!

Валентина Кирюшкина   28.05.2011 05:04   Заявить о нарушении