Из душ в души -не дыши...
Все разложено по плану верно!
Мне бы пластырь твоей похвалы,
Замотать обугленные нервы!
Мне бы голос услышать твой!
Обращение в виде имени...
Стихотворных строчек строй ,
Моего обуквенного племени.
Звуки ...звуки, сквозь динамики
Льются,сквозь слова-камыши.
Невесомость выливаясь в панике
Из душ в души....не дыши...
Свидетельство о публикации №111033000057