***

В ожиданьи чудес
Опускаем мы руки,
Вознеся до небес
Свои плотские муки.
Уповаем на все :
На везенье, на чудо.
И на счастие то,
Что приносят на блюде.
Что трудиться душе
Надо ночью и днем -
Забываем порой,
И все чуда мы ждем!


Рецензии