Зелёный чай

Одноразовый пакетик зелёного чая,
Второй раз уже не такой как первый.
Нервный, ну а ты совершенно другая,
Как берег моря где камни: острый и пенный!

Постоянный: как открытая книга,
Нет тут тайн - ты их знаешь,
Страдаешь, я не лучший представитель нашего вида,
Но слова для других, а ты все понимаешь...

Закипел кипяток, засвистел свисток,
Может я и не идеал, но ты рядом со мной
А на фоне твоём и по мне бежит ток,
Рядом с Вами, Мадам, я другой!

30.03.2011 15.24


Рецензии