твое отражение во мне

смотришь странно в глаза мои
температура повышается в моей крови
дай же хотя бы какой нибудь знак.
Нам до неба один всего шаг.
где здесь я?хотелось бы знать.
мне с тобою не страшно с крыши летать.
Прошу,никому не рассказывай как любил меня!
Нихочу,чтоб это знал кто то помимо тебя!
Внутри себя давно потерялась я.
Это страшно и туманно как в неясном сне
около 80%-это все твое отражение во мне!

Мой телефон давно уж молчит
И от озноба сердце стучит.
Я надеюсь ты еще не забыл
и никому нашу тайну с тобой не раскрыл,
Как меня любил...
И не хватит никогда сил...
В твоем отражении во мне
найти искажение как на стекле.
И иголну упавшую вниз на земле.
Никто никогда не узнает как ради тебя летала,
мне кажется в доме твоем потеряла сердце я.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии