Полюбила озорную я девчонку
Полюбила озорную я девчонку,
Косы врозь, взлохмаченная челка.
И веснушки - солнышка подарок,
Рыжий цвет волос, так ярок!
И чулки на ней различные по цвету,
Знают про неё по белу свету.
Дети: белорусы, негритята,
Англичане, шведы, таитята.
Книжкою любимой Пеппи стала,
Пусть я не ребёнок, но читала.
И моря я с нею бороздила,
На руках, без устали ходила.
В каждом доме, пусть живет та книжка,
Прочитают и девчонки и мальчишки.
И полюбят озорную Пеппи,
Самую, чудесную на свете!
17.03.2004.
Свидетельство о публикации №111033005615
Сергей Рыбин 08.04.2011 21:42 Заявить о нарушении
Валентина Кирюшкина 09.04.2011 03:00 Заявить о нарушении
Галина Апсите 17.05.2011 20:17 Заявить о нарушении