О праздниках
Порывы светлые и счастья виражи…
А счастье что даёт душе?
Сознание, что нужен, и что любовь – везде!
Так что же значит праздник, я хочу узнать!
То творчества поток, желание летать!
Восторги радости, любви, которых не унять!
Душа в минуты счастья сливается с Творцом
И мегатонны свта льёт она в ваш дом.
Так в светлом празднике рождается мечта.
Дорогу открывает ей путеводная звезда.
Твой труд, талант, а с ними мастерство,
Подарят всему миру чуда Божество.
Свидетельство о публикации №111033005614
Порывы светлые и счастья виражи…
А счастье что даёт душе?
Сознание, что нужен, и что любовь – везде!
Замечательные слова, несут радость и желание творить прекрасное! Очень хорошие стихи. С уважением, Людмила.
Людмила Ловчагова 30.03.2011 20:21 Заявить о нарушении