Треск

Треск
Рвущейся ткани
Звон
Лопающихся цепей...
Распрямить
Согнутую спину
Расправить
Плечи...
Пить
Холодную чистую
Воду
Из родника
Вдохнуть
Воздух свободы
Идти
Дорогой Света...
Цветов лепестки
Бабочки
Птицы...


Рецензии
И я бы так хотела... Хорошо сказали! Пойду цепи рвать)))

Татьяна Ноготовка   30.03.2011 19:24     Заявить о нарушении