Дай мне время

Дай мне время, чтобы я собралась с мыслями
Чтобы перестала ночами(сам знаешь) о стенки биться,
Чтобы истерика ушла,и чтобы  в сердце моем
Жил только ты, да впрочем, неважно.

Дай мне время, чтобы мне помогли помолчать
Эти четыре стены, чтобы больно мне было кричать,
Чтобы тишина стала моей зависимостью,
Чтобы к тебе потом в объятья-страшно.

Дай мне время,я хочу тебе писать просто,
О том,что произошло, о том, что жду осень.
Дай мне время,я перетерплю наверное все,
Лишь бы только знать,как ты ко мне...,надо.

Дай мне время,я сожгу свои стихи молча,
Что посвящала тебе, но в голове строчки
Останутся все равно. Чтоб больше не бежать навстречу
К тебе,тому с кем сердце одним тактом.

Только дай мне время....



30.03.2011


Рецензии