Рецензия талантливому У

(какой автор, такая и реца)

Пишет, в общем-то, ****ато:
Точно, коротко и сжато.
Многовато в текстах мата,
И жаргоном речь богата,
Ощущается за текстом
Зависть злобного кастрата.

Не скажу, что восторгаюсь,
Но прочёл не отвлекаясь
До конца один рассказ –
Нет сомненья, это класс!
Пишет автор без прикрас,
Про движенье рвотных масс,
О дерьме, ублюдках разных –
Сочно, искренне, развязно!

Я полазил по страницам
И пришлось мне удивиться -
Оказался этот автор
Очень-очень важной птицей.
Раздаёт он интервьюхи,
Пишет рецки на порнухи.
Он практически спасает
Нашу прозу от разрухи.

Я б прочел ещё творенья,
Да сажает настроенье
Тема автора, хотя
Перед стилем преклоняюсь,
Не шутя,
Не извиняюсь.


Рецензии