Я теперь не живу, я теперь планирую...

Я теперь не живу, я теперь планирую…
Я теперь не радуюсь, я просто реагирую…
Я теперь не злюсь,  я считаюсь с мнением,
И не чего не боюсь, я ставлю под сомнение.
Я больше не человек,
Я  - белый воротничок….
Я в окружении коллег,
Уже не новичок…
Рассчитывать научусь,
Рационально тратить.
Где нужно – там улыбнусь,
А где-то ухмылки хватит…
И только по-прежнему буду
Среди городской толпы…
Неважно как – и повсюду…
Искать тебя! Слышишь ТЫ!!!


Рецензии
Как всегда мурашки побежали...

Ольга Скерина   30.03.2011 21:10     Заявить о нарушении
Ой, приятно=) Ай, спасибо!!!=)

Галина Муратова   31.03.2011 13:32   Заявить о нарушении