Спасибо, Вам, мои друзья!

Друзей так много в юности бывало!
Казалось, есть, с кем радость и печаль делить.
Но в трудный час - мне их не доставало
И невозможно было что-то изменить.

И не было ни капли, ни частицы,
Которые стекали б с их души...
Все наши встречи превратились в небылицы...
И мысль...- что мы друг другу не нужны.

На прочность проверялась дружба;
Дни испытаний выдержит она?!
Когда кому-то что-то очень нужно -
Словам без действий - грош цена!

Такой урок мне послужил во благо!
Я мужество и смелость набрала!
Сформировалась воля и отвага!
СПАСИБО, ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ!

Опубликовано в изд. Книга "Птица Счастья".


Рецензии