Интернетное
Их не измеряемый респект
Можно видеть в твоём блоге.
Сетевой московский диалект
Множат пальчики девчёнки-недотроги...
Только наш разорванный коннект
Не спасут и сисадмины - серверные боги.
Память стёрта!А какой удачный был проект...
Свидетельство о публикации №111033005539
Галина Терентьева 28.06.2011 20:17 Заявить о нарушении