Вам не нужно?

Вам не нужно котёнка?
Котёнка с голубыми глазами?
На руках у девчонки 
Он мурлычет,играя шнурками...

Это просто находка -
Пожалейте,возьмите, погладьте!
Забирают охотно:
Он подходит к вечернему платью.

Вам не нужно ребёнка?
Ребёнка с золотыми вихрами?
Как озёра глазёнки,
Сирота, и мечтает о маме...

Это просто находка -
В вас поверят, полюбят и, может,
Золотая головка
Вас тоже спасёт и поможет!

Напоив молоком,
Укрывают котят на рассвете,
За разбитым ларьком
Засыпают "ничейные" дети...


Рецензии
Необыкновенно трогательно!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2021 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.