Я вновь стихов ловлю мгновенье

  Я вновь стихов ловлю мгновенья,
  Прочтя Есенинские строчки
  За его каждой полуточкой
  Найти пытаюсь продолженье.

  В них бесшабашность,боль и грусть
  Переплелися не случайно,
  И здесь,возможно,скрыта тайна
  Поэта смерти-не берусь

  Судить,гадать и ворошить
  Того,что сделано судьбою...
  Я лишь Есенина открою
  И дальше некуда спешить.


Рецензии