Вот и закончился день...

Вот и закончился день.
Нас коснулся он встречей.
Падает с неба звезда.
Видно слезится небо.

Сотнями слов я гнала.
Мысли что были не прошены!
Странно я не твоя…
А к тебе в гости запрошена.

В прошлом мы были вдвоём.
Небо ажурно - звёздное.
Руки глаза твои .
Были мной зачарованы!

Взгляд твой прилёг на плечо.
В задумчивой дымке блуждая.
Рядом с тобой за столом.
Сидит уже дама другая.

30.03.2011.
 
фото из интернета.


Рецензии