Кусочки-Клубочки

На душе скребут кошки,
Выжирая остатки любви, остатки меня.
Незаметно от всех, понемножку,
Агрессивное Я выжигает пассивное Я.
Я хочу научиться любить,
__Хотя бы чуть-чуть,
Я же знала дорогу к любви,
Была наверно чуточку ближе к Богу.
 Не погасли мои огни,
   Но другие мои спалили,
 Всё, что умеют, и
 Всё, что могут.

На душе скребут кошки,
А я гляну в окошко -
Там чистое небо,
 не как на обложке,
Настоящее небо 
 и цветы у дорожки
По которой в гадах идут мои ножки.

Подарю своим кошкам
По серебряной ложке,
Чтоб вкусней было кушать,
я тоже хорошая,
Я же тоже в порядке,
за тарелкой картошки,
Будто мне всё равно, что насытились кошки.


Рецензии