Молитва, словно теплая свеча...
Нам согревает души постоянно.
Молись! Живи на свете не ропща
И жизнь твоя не станет окаяной.
Всему на свете, знаешь, есть итог.
У жизни тоже - на пороге смерти,
А Там её уже оценит Бог...
Молись сейчас, чтоб обрести бессмертье...
Свидетельство о публикации №111033005441
Счастья Вам !!!
Клаус Черное Сердце 22.04.2011 13:48 Заявить о нарушении
Ольга Конопаткина 23.04.2011 01:21 Заявить о нарушении