Не суйте Инструмент

Не суйте Инструмент. 
Туда где влажно, сыро.
Не ждите тот момент,
Когда б заморосило.
А если всё ж заплачет.
 В уютной той дыре,
И жидкость разбросает,
В солёной конуре,
Знать было что то грязно,
В рассаднике живом,
Поможет вен диспансер
В улётном деле том.
И так Вы убедитесь.
Пройдя леченья курс,
Что, сколько не еб…тесь
Резины знайте вкус.
Была б она одета
И не пришлось бы Вам
Пройти через все зверства
Известные врачам.


Рецензии
Острая социальная реклама?

Лана Светская   06.02.2014 03:13     Заявить о нарушении
Лана, Вы правы!)

Страху Нет   01.03.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.