Мне шепнули березы
что судьба уготовила слезы,
но я твердо коварной сказала,
чтобы сердце мое не терзала.
Я глядела на лунные дали,
мне сюжет небеса подсказали,
и невзгоды опять отступили,
звезды путь синевой осветили.
Над березами ветры шумели,
их пророчества с веток слетели,
и упали в прохладную ночку,
я поставила твердую точку.
И не будут слезиться капели,
слезы вешние мне надоели,
мне весна прошептала словечко,
что излечит больное сердечко.
Свидетельство о публикации №111033005391
Садертдинов Руслан 12.06.2011 00:52 Заявить о нарушении