На ногтях изолента

Что будет с тобой когда ты станешь моим рабом?
привязанный к шторам большим бантом.

Что будет со мной? когда я стану посещать дурдом
в надежде увидеться со своим отцом

Что будет с нами когда мы забудем сложить оригами?
и пепел сожженный своими словами.


Рецензии