Мы веруем

          
Мы  верим  в  Господа  Христа,
И славим мы Его,
Мы  слышим  Господа  слова,
Мы веруем в Него.
 
Припев: Радостно, Боже, быть с Тобою,
        Счастливы, Боже, мы в Тебе,             
        Неразделимы мы с Тобою,
        Ты во мне и я в Тебе.
        Неразделимы мы судьбою,
        И верою служим Тебе.


Учитель наш, любовь моя,
Как радостен наш путь,
Спаситель, с нами будь всегда,
Всегда Ты с нами  будь.
 
Живой Иисус к себе зовёт,
Об этом мы поём,
С любовью, с благодарностью
Мы  думаем  о Нём.
 
Господь нас за руку ведёт,
По жизни вековой,
И в царство  вечное зовёт,
Зовёт к себе домой.

Он с нами, наш Господь всегда,
Мы все за  Ним  идём,
И  славим  Господа   Христа,
Мы  все  к  Нему  придём.

Одесса. 11.02.2011.  Владимир Жуланов.

             


Рецензии