Любовь в истории жила
Она была высокой честью
И сети нежные плела,
Не страдала подлой местью.
Секс товар, любовь бесценна,
Кто понимает, тот поймёт,
Любовь святая не разменна
И вечно просится в полёт.
А земля прозрачный грот,
Дом любви и наслаждений,
Чтоб не туманить небосвод
От необдуманных решений.
Свидетельство о публикации №111033005305