Про мечту

Где-то бродит по свету мечта моя,
затерялась, бедняжка., в пути.
И живу я,мечтой моей брошенная,
всё стараюсь её найти.

Она в поиске новых мечтателей
помоложе, что сердцем горят;
видно, я теперь стала не нужна ей,
с молодыми она, говорят.

Гостья в доме моём нынче новая,
у ней имя- на зависть для всех;
зовут-счастье; а значит, счастливая
я теперь; обижаться мне грех.

Есть и дом, и семья,и работа
Щедро Бог меня благословил;
а мечтать-вроде и неохота,
да и времени нету, и сил...

Мне позвать бы другую в подруги,
ту мечту,что теперь где-то ждёт;
Всем нужна она;душу от скуки
заберёт и с собой поведёт.


Рецензии
У ВАС очень хорошие стихи, простые и светлые,как бальзам на душу.

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.

Зинаида Поляк   28.06.2011 23:07     Заявить о нарушении