Небо разбито

Небо разбито, вдребезги!
Стекает под ноги дождями.
Что же случилось с любовью?
Мы погасили пламя…

Ненужные звуки разбросаны.
Станут, таится в пространстве.
Чтоб не откуда напомнить нам.
Всё это было однажды!

Мысли нахлынут вОлнами.
Глубины души заливая.
Зачем мы храним всё не нужное…
Если погасло пламя…


30.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии