Жизнь кружит без остановки... Экспромты
В болото, в лужу иль хотя бы в ельник" Энтон
***
Не до трудов мне, я будто в коме...
Расплавились мозги и даже тело...
Ищу укрытия в твоём я доме:
Кондишен ты поставить ведь хотела...
*** 29.03.2011
Экспромт на "Не хватает в жизни места
На грибные пироги" Николай Витальевич Кузнецов
***
Жизнь кружит без остановки:
То работа, то друзья...
И от голода страховки
Запланировать нельзя...
И в такие вот минуты
Вспоминаю мамин дом:
Там меня питали круто
Пирогами и борщом...
По утру - уже блины
Ждали, прямо, с пылу с жару...
Я про это вижу сны
Очень детскими глазами...
*** 29.03.2011
***
Свидетельство о публикации №111033005266
С уважением Мария.
Мария Сальцман -Шторм 30.03.2011 15:54 Заявить о нарушении