Без тебя

  Уж без тебя в окне рассвет
  Зарею ранней занялся.
  Ну,почему,ну,почему
  Тебе я разонравился?

  Еще вчера глаза твои
  Так мило улыбалися...
  Еще вчера,еще вчера
  В любви вдвоем купалися.

  Еще хранит твое тепло
  Подушка страстью смятая.
  На жизнь,похожая любовь,
  Как зебра полосатая.


Рецензии